站内搜索  
首页 > 医院动态 > 新闻动态
365bet棒球游戏

医院召开2019年党建工作会议暨全面从严治党工作会议

2019-04-18 15:56:18    作者:林楚桦/文、甘可平/图    编审:王德胜     来源:党办    浏览:0
\
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实2019年全区教育系统全面从严治党工作视频会议精神及卫健委党建工作精神,学校党建工作会议精神,部署安排2019年党建工作、全面从严治党工作,4月17日下午,医院党委在多功能学术报告厅召开2019年党建工作会议暨全面从严治党工作会议。学校纪委书记韦雪芳出席了会议。365bet最新官网备用网址桂雄斌、谢胜、吴西西、钟远鸣、周广林、卢健棋、毛德文、张高炼、王煜明及医院全体党务干部、中层干部,党务部门、党群部门党员共400余人参加会议。会议由谢胜主持。
    韦雪芳在会上对医院落实党建工作及全面从严治党工作表示了高度肯定。她表示,此次会议的召开为推动医院的健康稳定发展提供了强有力的政治保障,希望一附院党委坚持党要管党,全面从严治党,以扎实的党建工作推进医院健康发展,让更多的群众享受到优质的中医药服务。她在讲话中强调,要以党的政治建设为统领,不断夯实党的执政根基,深入推进全面从严治党,推动医院健康稳定发展。认真落实两个责任,持之以恒正风肃纪。
    会上,桂雄斌作了题为《党建引领,医路前行,不断加强党建工作,深化全面从严治党》讲话。桂雄斌在讲话中强调,要以“不忘初心、牢记使命” 主题教育为抓手,深化政治建设的自觉性和坚定性,以推动中心工作发展为动力,深化党组织在推进医院内涵式发展中的作用,以营造风清气正的良好政治生态为目标,深化全面从严治党落地生根。
    周广林在会上作2019年纪检、监察工作报告并传达了自治区十一届纪委五次全会精神。她指出要强化学习,持之以恒提升政治素养,维护党纪党规严肃权威,推进全面从严治党。
    谢胜在会议总结讲话中指出,韦雪芳书记在讲话中给医院今年党建工作、从严治党工作开出了良方,定下了严格的辨证论治。党委书记桂雄斌和纪委书记周广林的讲话内容也很丰富,希望大家能深刻领会,及时传达好本次会议精神。
    会上,医院党委书记和院长分别与各党支部、科室签订了2019年度《党建工作目标责任书》、《意识形态工作主体责任责任书》、《安全稳定工作责任书》,进一步明确了责任主体和落实“一岗双责”的要求。
\
学校纪委书记韦雪芳作指导讲话
\
医院党委书记桂雄斌作医院2018年党建工作、从严治党工作总结和2019年党建工作、从严治党工作部署
\
医院院长谢胜主持会议并发言
\
医院纪委书记周广林作2019年医院纪检、监察工作部署
\
医院党(总)支书记代表向桂雄斌书记递交责任书

医院中层干部代表向谢胜院长递交责任书
 
广西中医药大学第一附属医院 版权所有 Copyright(C) 1941-2012 All Rights Reserved     一附院官方微博:    新浪微博  
电话(TEL):(0771)5848605 传真(FAX):(0771)5862294
地址:广西南宁市东葛路89-9号(Add:No 89-9 Dongge Road Nanning Guangxi) 邮编(Post Code):530023
网络运营: 好用网络

桂公网安备 45010302001168号

桂ICP备16000313号-1

img/cyberhome.gif 广西网警ICP备案